Coordinateur Performance (H/F)

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Production Industrielle / Amélioration Continue

Le Controis en Sologne

CDI

Entreprise

Acteur incontournable du secteur de la biscuiterie et de la pâtisserie à la française, St Michel est une entreprise familiale indépendante en pleine croissance :

  • 8 usines en France avec l’ouverture de nouvelles lignes de production
  • Des produits distribués à l’international dans + de 100 pays
  • 150 métiers pour tout type de qualification
  • St Michel a été élue marque préférée des français en 2022 tous secteurs confondus

Notre marque de fabrique ? Nous inventons et fabriquons des produits gourmands avec une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, leurs origines ainsi que la prise en compte des producteurs, du bien-être animal et de l’environnement.

Notre démarche RSE « le Goût de la transmission » est au cœur de toutes nos actions. 

Chez St Michel, nous sommes animés par une seule chose : rendre populaire nos biscuits et pâtisseries en France et à l’international tout en accompagnant de nouveaux talents.

Poste

En tant que coordinateur de performance, vous menez les démarches d’amélioration continue de votre UAP visant à améliorer l’efficacité et la productivité des activités et des équipes industrielles. Vous optimisez les différentes étapes du procédé de fabrication pour fiabiliser les process de production et améliorer la maîtrise produits.

Rattaché au Responsable UAP, vos principales missions sont de :

  • Impulser et participer à la démarche d’amélioration continue de l’UAP,
  • Analyser la performance et contribuer à son amélioration,
  • Assurer le suivi des actions,
  • Réaliser les bilans de performance de l’UAP et effectuer le suivi des indicateurs,
  • Planifier l’activité,
  • Participer à l’industrialisation de nouveaux produits / process,
  • Partager son expertise,
  • Mettre en place les dispositifs de suivi visant à s’assurer que les procédures sont appliquées et efficaces.
  • Réaliser toute autre mission que votre responsable jugera nécessaire au bon fonctionnement et à l’efficacité de l’usine.

Profil

De formation supérieure dans le domaine agroalimentaire (Bac+5 ou expérience équivalente), vous maîtrisez les outils et méthodes de l’amélioration continue (résolution de problèmes, 5S, management visuels).

Vous êtes reconnu pour vos capacités de communication et de synthèse nécessaires afin de dégager les priorités d’actions.

Doté d’une bonne maîtrise en gestion de projet, vous êtes le garant de l’optimisation des process.

Si vous êtes intéressé par notre offre, n’hésitez pas à postuler.

 

Le poste est basé en région Centre (41), à Contres (20 min de Blois et 45 min de Tours et d’Orléans).

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