Conducteur Process – Pâtissier (H/F)

Publiée le

Production Industrielle / Amélioration Continue

SAINT AGATHON

CDI

Entreprise

Acteur incontournable du secteur de la biscuiterie et de la pâtisserie à la française, St Michel est une entreprise familiale indépendante en pleine croissance :

  • 8 usines en France avec l’ouverture de nouvelles lignes de production
  • Des produits distribués à l’international dans + de 100 pays
  • 150 métiers pour tout type de qualification
  • St Michel a été élue marque préférée des français en 2022 tous secteurs confondus

Notre marque de fabrique ? Nous inventons et fabriquons des produits gourmands avec une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, leurs origines ainsi que la prise en compte des producteurs, du bien-être animal et de l’environnement.

Notre démarche RSE « le Goût de la transmission » est au cœur de toutes nos actions. 

Chez St Michel, nous sommes animés par une seule chose : rendre populaire nos biscuits et pâtisseries en France et à l’international tout en accompagnant de nouveaux talents.

Poste

Après une période d’immersion au sein de l’usine de Guingamp, vous suivrez un parcours de formation pour assurer la conduite du process de fabrication de la pâte à crêpe St Michel!

Rattaché(e) au Responsable d’équipe, votre mission principale sera la mise en œuvre et la maitrise du process de pétrissage, de préparation de fourrages cacaotés et confiturés par la conduite d’une ou plusieurs machines en garantissant la conformité du produit.

Profil

Vous êtes motivé, vous recherchez un emploi « qui bouge » et qui nécessite de la rigueur, vous avez le goût du travail en équipe, vous savez manipuler des opérations mathématiques simples sans difficultés.

L’organisation du travail en 3*8 (ou week end) n’est pas un frein pour vous, alors n’hésitez plus! Postulez! Promis on ne vous mangera pas!

 

Candidater