Régleur (H/F)

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Production Industrielle / Amélioration Continue

SAINT SENIER SOUS AVRANCHES

CDI

Entreprise

Acteur incontournable du secteur de la biscuiterie et de la pâtisserie à la française, St Michel est une entreprise familiale indépendante en pleine croissance :

  • 8 usines en France avec l’ouverture de nouvelles lignes de production
  • Des produits distribués à l’international dans + de 100 pays
  • 150 métiers pour tout type de qualification
  • St Michel a été élu marque préférée des français en 2023 tous secteurs confondus

Notre marque de fabrique ? Nous inventons et fabriquons des produits gourmands avec une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, leurs origines ainsi que la prise en compte des producteurs, du bien-être animal et de l’environnement.

Notre démarche RSE « le Goût de la transmission » est au cœur de toutes nos actions. 

Chez St Michel, nous sommes animés par une seule chose : rendre populaire nos biscuits et pâtisseries en France et à l’international tout en accompagnant de nouveaux talents.

Poste

Le régleur, appelé aussi « support technique production », a pour rôle le réglage et la préparation des machines. Il apporte son expertise des machines en formant le personnel production. Il contribue à l’amélioration des lignes de production en termes de productivité, de qualité produit, de sécurité alimentaire, de sécurité du personnel et d’environnement définie par la direction.

Les missions confiées sont les suivantes :

  • Vous assurez le changement de format
  • Vous réalisez le réglage des machines de conditionnement et éventuellement de fabrication
  • Vous surveillez le parc machine et participez à l’entretien préventif
  • Vous participez à l’amélioration de l’outil industriel
  • Vous entretenez l’atelier et effectuez le rangement des zones de travail (poste de production, magasin…)
  • Vous formez le personnel de conditionnement
  • Vous pouvez apporter votre soutien à certains projets
  • Vous pouvez réaliser toute autre mission que le responsable et/ou responsable d’équipe jugera nécessaire au bon fonctionnement et à l’efficacité de l’usine

Horaire de travail : 3*8

Profil

De formation Bac Pro électrotechnique/maintenance industrielle, vous avez une première expérience réussie dans le domaine industriel et des compétences techniques en mécanique, pneumatique, électricité, hydraulique

Une connaissance du milieu agroalimentaire est appréciée.

Vous êtes organisé, rigoureux, vous êtes doté d’un esprit d’équipe exemplaire et êtes force de proposition. Votre autonomie, votre capacité d’écoute et de communication (transmission de l’information) vous permettront de réussir dans ce poste.

Candidater