STAGE – Ingénieur Production H/F
Publiée le
Entreprise
Acteur incontournable du secteur de la biscuiterie et de la pâtisserie à la française, St Michel est une entreprise familiale indépendante en pleine croissance :
- 8 usines en France avec l’ouverture de nouvelles lignes de production
- Des produits distribués à l’international dans + de 100 pays
- 150 métiers pour tout type de qualification
- Des marques avec une forte notoriété (St Michel, Bonne Maman et une gamme professionnelle)
Notre marque de fabrique ? Nous inventons et fabriquons des produits gourmands avec une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, leurs origines ainsi que la prise en compte des producteurs, du bien-être animal et de l’environnement.
Notre démarche RSE « le Goût de la transmission » est au cœur de toutes nos actions.
Chez St Michel, nous sommes animés par une seule chose : rendre populaire nos biscuits et pâtisseries en France et à l’international tout en accompagnant de nouveaux talents.
Poste
Rattaché au responsable production, votre sujet de stage portera sur la montée en performance et le lancement d’une encaisseuse.
Vous aurez pour missions principales :
-
- La montée en performance de l’encaisseuse sur les nouveaux formats en lien avec les différents services( production, maintenance, qualité, fournisseurs…)
- Le lancement de l’encaisseuse (démarche de standardisation, rédaction des modes opératoires, participation à la formation des équipes)
- Participation à vie quotidienne de l’atelier, résolution de problèmes…
Profil
De formation bac +4/5, vous êtes issu d’une école de type Ingénieur Agroalimentaire (ex : Oniris, Agro Paris Tech, UniLaSalle. Votre rigueur, votre esprit d’initiative, votre capacité à être autonome ainsi que votre goût pour le terrain seront des atouts majeurs pour la réussite de ce stage.
Vous recherchez un stage d’une durée de 6 mois.
D’un naturel curieux, vous avez un réel attrait pour le domaine industriel.