Contrôleur Qualité (H/F)

Publiée le

Qualité / Sécurité / Environnement

CHAMPAGNAC DE BELAIR

CDD

Entreprise

Acteur incontournable du secteur de la biscuiterie et de la pâtisserie à la française, St Michel est une entreprise familiale indépendante en pleine croissance :

  • 8 usines en France avec l’ouverture de nouvelles lignes de production
  • Des produits distribués à l’international dans + de 100 pays
  • 150 métiers pour tout type de qualification
  • St Michel et Bonne Maman ont été élues marques préférées des français en 2022 et 2024, tous secteurs confondus

Notre marque de fabrique ? Nous inventons et fabriquons des produits gourmands avec une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, leurs origines ainsi que la prise en compte des producteurs, du bien-être animal et de l’environnement.

Notre démarche RSE « le Goût de la transmission » est au cœur de toutes nos actions. 

Chez St Michel, nous sommes animés par une seule chose : rendre populaire nos biscuits et pâtisseries en France et à l’international tout en accompagnant de nouveaux talents.

Poste

Sous la responsabilité du Responsable Qualité, il réalise le contrôle qualité des matières premières, des produits finis et informe des non conformités, dans le respect des procédures définies par la qualité en application à la politique de l’entreprise. Il réalise la vérification des appareils de contrôle et de mesure.

 

Vos missions seront les suivantes :

 

  • Vous assurez le suivi des cahiers des charges

  • Vous effectuez le prélèvement de produits et leur rangement dans la gateauthèque

  • Vous gérez les réclamations clients

  • Vous êtes garant de la gestion documentaire
  • Vous siassiez les non-conformités

 

Poste basé à Champagnac de Bélair (24), à pourvoir dès que possible

CDD 12 mois

Profil

De formation BAC+2 Qualité Alimentaire ou BAC Pro avec au minimum 2 ans d’expérience, vous avez des connaissances de base en microbiologie et physicochimie.

Vous êtes à l’aise avec les règles d’hygiène en industrie et avez des connaissances en HACCP et plus globalement en sécurité alimentaire.

 

Personne de terrain, vous êtes impliqué, à l’écoute et un bon communiquant.

 

Candidater